Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астролог предсказала курс рубля на лето

ЭКОНОМИКА

Астролог предсказала курс рубля на лето

15:54 16/06/2022

Астролог предсказала курс рубля на лето

Как изменится курс рубля этим летом? На этот вопрос ежедневно ищут ответы сотни финансовых экспертов и аналитиков. Корреспондент Mir24.tv выяснил у астролога, что говорят звезды о будущем российской валюты.

Астролог, эксперт по китайской метафизике Ольга Фандорина отмечает: в июне и почти весь июль российская валюта будет держаться примерно на том же уровне, что и сейчас, колебания вверх-вниз будут несущественными. Доллар может варьироваться в пределах 56-63 рублей, а евро – 58-66 рублей. Однако в августе из-за обострения политической ситуации курс рубля по отношению к доллару может просесть до 60-65 рублей, евро – до 62-68 рублей

«В сентябре рубль и его соотношение к доллару и евро, вероятнее всего, опять вернется почти к июньским показателям. А вот в октябре и начале ноября доллар может резко скакануть вверх почти до 69-73 рублей, а евро будет реализовываться либо почти по такой же цене, как доллар, либо станет чуть ниже него», – говорит астролог.

Однако со второй половины ноября евро и доллар опять начнут падать, и в конце года обе валюты по отношению к рублю могут стоить примерно 58-66 рублей. Причины такого падения после роста могут быть в неожиданных решениях нашего руководства страны по перенаправлению импортных и экспортных потоков, возможно, даже по разрыву каких-то международных договоров, где доллар и евро являются главной расчетной валютой, и выходу из каких-то международных организаций, а главное – в приближении спецоперации на Украине к концу (по моим прогнозам он может наступить в декабре 2022 – феврале 2023 года).

Астролог предсказала курс рубля на лето

Астролог предсказала курс рубля на летоАстролог предсказала курс рубля на летоАстролог предсказала курс рубля на лето

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.