Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.

ЭКОНОМИКА

Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.

18:48 11/02/2021

Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.

Курс биткоина стремительно растет, обновляя свои показатели несколько раз в сутки. Последнее достижение – 48 399 долларов, сообщает «МИР 24». К концу этой недели криптовалюта может вновь пробить свой исторический максимум.

Но, похоже, этот рост создали вовсе не биржевики с Уолл Стрит. Пока весь мир нервно следит за курсом биткоина, где-то от души смеется простой парень из Германии. Молодой человек признался, что его январский пост о рекордной инвестиции Tesla в биткоины, был фейком.

Пользователь Reddit с ником TSLAinsider 2 января написал (по секрету всему свету, конечно же), что Tesla собирается купить биткоины. Фейковый инсайдер даже предрек, что после сделки курс криптовалюты рванет вверх.

Все бы ничего, но недавно компания Илона Маска действительно прикупила биткоинов на полтора миллиарда долларов. Эта сделка стала рекордной среди всех публичных компаний. До этого только MicroStraregy вкладывала в виртуальные деньги чуть более одного миллиарда долларов.

Из-за этого курс биткоина обновил исторический максимум. На криптобирже Binance котировки актива впервые превысили 44 тысячи долларов. Обещают, что уже к концу этой недели курс виртуального биткоина может взлететь до 50 тысяч вполне себе реальных американских долларов.

Сам Маск еще с декабря раскачивал рынок криптовалют. Сначала поинтересовался в своем твитере, можно ли ему перевести активы Тесла в криптовалюту. А в январе разместил в своем аккаунте хештег биткоина. После этого курс криптовалюты взлетел на пять тысяч долларов. Потом Маск заявил, что ему бы следовало купить биткоин восемь лет назад. Лишь с октября прошлого года цена на биткоин выросла примерно на 200%!

Совет для тех, кто решил вложиться в биткоин. Обязательно запомните пароль от своего электронного счета! Около 20% всех произведенных биткоинов лежат в виртуальных кошельках, от которых потеряны пароли. Общая стоимость застрявших биткоинов оценивается в 140 миллиардов долларов.

Надо ли срочно искать способы вывести виртуальные деньги, не ясно. Ведь за любым скачком вверх, может последовать падение.

Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.
Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.Биткоин обновил исторический максимум – приближается к $50 тыс.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.