Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррель

ЭКОНОМИКА

Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррель

10:56 01/12/2021

Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррель

Мировые цены на нефть 1 декабря коррекционно растут после резких падений днем ранее. Также инвесторы берут во внимание завтрашнее заседание ОПЕК+, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные торгов.

По состоянию на 8.03 мск февральские фьючерсы на нефть марки Brent прибавили в цене до 71,12 доллара за баррель. Цена на январские фьючерсы WTI выросла до 67,89 доллара за баррель.

«ЕС решил, что он – рынок покупателя, но глубоко ошибся»Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррельЭксперт объяснил причины роста цен на газ в Европе

Цены на нефть восстанавливаются после того, как стоимость Brent рухнула ниже 68 долларов за баррель, а марки WTI опустилась ниже 65. В результате котировки потеряли несколько процентов.

Одним из ключевых ближайших событий для нефтяных инвесторов будет заседание ОПЕК+, которое пройдет 2 декабря. Как заявили аналитики IG газете Wall Street Journal, в центре внимания, вероятно, окажется обсуждение возможных изменений в условия соглашения об ограничении добычи нефти. Пока же предполагается, что лимит добычи будет увеличиваться на 400 тысяч баррелей в день каждый последующий месяц.

Ранее сообщалось, что падение стоимости нефти связывают с появлением «омикрон»- штамма COVID-19. В настоящее время предпочитают выходить из нефтяных активов, так как боятся новых санитарных ограничений, которые могут привести к уменьшению спроса на топливо.

Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррель

Цены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррельЦены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррельЦены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррельЦены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррель

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.