Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями Москвы

ЭКОНОМИКА

Дизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями Москвы

21:58 03/09/2021

Дизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями Москвы

Дизайнер штор без высшего образования может претендовать на работу с месячной зарплатой до 500 тысяч рублей и служебным автомобилем с водителем для выезда на заказы. Об этом свидетельствуют данные сентябрьского рейтинга сервиса «Работа.ру» наиболее высокооплачиваемых предложений работы в Москве, сообщает РИА «Новости».

«Одна из самых высоких зарплат в Москве доступна дизайнеру по шторам – до 500 000 рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь среднее профессиональное образование, опыт работы не менее одного года и грамотную речь, а также понимать крой штор и уметь рассчитывать расход ткани», – отмечается в исследовании.

Страх и ненавистьДизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями МосквыНа собеседованияхВ служебные обязанности работника будет входить консультация клиента, выезд на объекты с каталогами, расчет стоимости работы, а также составление договоров и техзаданий для цеха. Работодатель предоставляет сотруднику автомобиль с водителем, а зарплата состоит из оклада и процента от заказов.

На второй строчке по уровню зарплаты расположилась вакансия няни-гувернантки в семью. Претенденты могут рассчитывать на доход до 360 тысяч рублей за вахту в 60 рабочих и 30 выходных дней. Среди требований к соискателям – наличие педагогического образования не ниже средне-специального, опыт работы от трех лет и загранпаспорт. Служебные обязанности состоят в полном уходе за 11-летней девочкой и 6-летним мальчиком в паре со второй гувернанткой.

Зарплату до 300 тысяч рублей в месяц может получить менеджер по экспорту. От специалиста ожидают опыт работы в сфере экспорта продуктов питания и умение проводить успешные переговоры с первыми лицами, также от него требуется готовность к командировкам.

Ранее стало известно, что в России высокие зарплаты предлагают молодым пекарям, официантам, слесарям-сантехникам. Обычно молодежи предлагают вакансии, которые не требуют большого опыта, позволяют за счет работодателя повышать квалификацию и совмещать работу с учебой.

Дизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями Москвы

Дизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями МосквыДизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями МосквыДизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями МосквыДизайнер штор и няня оказались самыми высокооплачиваемыми вакансиями Москвы

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий