Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

ЭКОНОМИКА

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

11:56 17/04/2021

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

Ежемесячный уровень дохода, превышающий «космические» 500 тысяч рублей, могут иметь брокеры, стоматологи и директора. Такие цифры опубликованы в исследовании российского рынка труда компании HeadHunter.

В документе отмечается, что на текущий момент в России насчитывается приблизительно три тысячи вакансий с заработной платой, превышающей 500 тысяч рублей. Большая часть открыты в Москве и Московской области, около трети – в Краснодарском крае, на Санкт-Петербург приходится восемь процентов и по два процента на Татарстан и Свердловскую область.

Дебет с кредитомДоход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяцЗачем Налоговая будет хранить данные граждан о расходах?Лидируют по уровню оплаты труда такие профессиональные сферы, как продажи, строительство и недвижимость, IT, интернет, а также высший менеджмент. На работу в удаленном формате приходится около восьми процентов предложений. В десяти процентах случаев кандидат на вакансию с зарплатой от 500 тысяч рублей должен обладать знанием английского языка.

Среди лидеров в рейтинге вакансий с «космическими» зарплатами оказался брокер по работе с клиентами (от 600 тысяч до трех миллионов рублей до вычета НДФЛ), генеральный директор международного бизнеса (от 800 тысяч до полутора миллионов рублей), а также директор по развитию в рекламное агентство (от 400 тысяч до трех миллионов рублей), отмечает РИА «Новости».

Не уступают указанным вакансиям по уровню дохода также директор по персоналу, управляющий директор золотодобывающей компании и стоматолог-ортопед.

Ранее проведенное исследование рынка труда в России показало, что более половины россиян регулярно работают по выходным. Каждый второй сотрудник трудится вечерами и ночами несколько раз в месяц, а каждый третий как минимум один раз выходит в свой выходной.

Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц
Доход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяцДоход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяцДоход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяцДоход, как у космонавтов: где в России заработать больше полумиллиона в месяц

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.