Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Минниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынке

ЭКОНОМИКА

Минниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынке

15:26 17/06/2022

Перспективы расширения сотрудничества между Казахстаном и Татарстаном сегодня обсудили президент Касым-Жомарт Токаев и глава республики Рустам Минниханов, передает «МИР 24».

Встреча состоялась в Санкт-Петербурге. Речь в том числе шла о взаимодействии в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

«Я с большим удовольствием вспоминаю свой краткий, но насыщенный визит в Татарстан. Действительно, это было очень приятно и в то же время очень насыщенный с точки зрения субстантивности, делового содержания. Я под большим впечатлением от посещения целого ряда предприятий – КамАЗа, «Татнефти». Это был очень серьезный импульс к дальнейшему сотрудничеству между нашими странами. Я смотрю за тем, как достигаются договоренности, как они реализуются. Можно сказать, что все находится под контролем», – подчеркнул президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев.

«Большое спасибо. Есть еще некие планы дальнейшего нашего развития, но, конечно же, лидеры наших проектов – это компания КамАЗ и компания «Татнефть». Но в то же время у нас ряд компаний уже среднего уровня активно работают на рынке Казахстана. И, в свою очередь, хотелось бы быть полезным, чтобы компании из Казахстана имели возможность захода на российский рынок через Татарстан. Мы готовы организовать полную поддержку», – заверил глава Республики Татарстан Рустам Минниханов

Напомним, Касым-Жомарт Токаев прибыл в Россию, чтобы принять участие в Петербургском международном экономическом форуме.

Минниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынке

Минниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынкеМинниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынкеМинниханов пообещал поддержать казахстанские предприятия на российском рынке

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий