Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московские арендодатели стали более сговорчивыми

ЭКОНОМИКА

Московские арендодатели стали более сговорчивыми

05:16 01/04/2022

Московские арендодатели стали более сговорчивыми

С конца февраля в течение месяца в Москве выросло число квартир, владельцы которых смягчили требования к потенциальным арендаторам. Теперь семьям с детьми и животными, а также лицам с неславянской внешностью будет проще найти себе жилье, пишет «Лента.ру».

Чистая сделкаМосковские арендодатели стали более сговорчивымиКак снять квартиру грамотно?Риелтор Ярослав Кобаладзе сообщил, что с 20 февраля по 20 марта в столице число доступных для аренды квартир выросло на 77% (на 11,7 тыс. объектов). Всего в Москве сдаются около 26,9 тыс. квартир. Из-за роста конкуренции владельцы недвижимости сократили список требований к будущим жильцам.

В частности, за месяц количество квартир, которые могут снять люди с домашними животными, выросло на 81%, семьи с детьми – на 76%. Также выросло и количество объявлений с конкретными ограничениями. Чаще всего люди не хотят сдавать жилье иностранцам и людям с неславянской внешностью, таких объявлений стало больше в четыре раза.

Напомним, две недели назад сообщалось, что в Москве за месяц на 41% увеличилось количество предложений по аренде жилья. Ежемесячная плата за съем жилья снизилась примерно на 5%.

Московские арендодатели стали более сговорчивыми

Московские арендодатели стали более сговорчивымиМосковские арендодатели стали более сговорчивымиМосковские арендодатели стали более сговорчивымиМосковские арендодатели стали более сговорчивыми

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий