Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития Грузии

ЭКОНОМИКА

Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития Грузии

13:32 03/02/2022

Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который находится в заключении в Руставской тюрьме, опубликовал тезисы своего взгляда на экономическое развитие страны. По мнению политика, в последнее десятилетие, после прихода к власти партии «Грузинская мечта», ситуация в страйне значительно улучшилась, сообщает «Интерфакс».

«Мы потеряли драгоценные годы, когда экономика не развивалась, а, наоборот, сильно сокращалась. В итоге нищета, высокие цены на транспорт, продукты и лекарства, огромные коммунальные платежи, сотни тысяч наших граждан в поисках работы уехали в другие страны», – считает бывший президент.

Картины грудью и массаж покусыванием: Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития ГрузииНа что Саакашвили тратил деньги из бюджета?По его оценке, некомпетентность действующих властей обошлась Грузии более чем в 15 тыс. человеческих жизней за два года пандемии.

Саакашвили считает грузинский народ достойным самого лучшего и призвал формировать в государстве стабильность, укреплять экономический рост и предсказуемость политической жизни.

«Нам необходимы свободный, некоррумпированный и компетентный суд, стабильная и демократическая смена правительства, с гораздо меньшим кабинетом министров и меньшим вмешательством государства в экономику», – подчеркнул Саакашвили.

Он также предложил ввести законодательный запрет на участие в политической деятельности лиц, чье состояние превышает 5% от ВВП Грузии.

«Это означает снижение зависимости от решений бюрократов, ускорение бизнес-процессов», – резюмировал бывший президент.

Ранее Саакашвили заявил, что заболел тяжелой неврологической болезнью в военном госпитале города Гори, где он проходил лечение после голодовки. По его словам, эту болезнь невозможно лечить в республике.

Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития Грузии

Находящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития ГрузииНаходящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития ГрузииНаходящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития ГрузииНаходящийся в тюрьме Саакашвили опубликовал тезисы экономического развития Грузии

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий