Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Норвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭС

ЭКОНОМИКА

Норвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭС

18:02 10/08/2020

Норвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭС

Директор департамента развития интеграции Евразийской экономической комиссии Гоар Барсегян провела видеовстречу с исполнительным директором Норвежско-Российской торговой палаты Ярле Форбуром и представителями бизнеса Норвегии, сообщается на сайте ЕЭК.

В ходе разговора Гоар Барсегян отметила, что, «несмотря на запуск технического диалога и развитие двусторонних отношений с государствами Европейского союза, полномасштабный диалог между Союзами так и не начат».

«Становятся регулярными экспертные встречи по линии различных блоков Комиссии, предметно обсуждаются отдельные сегменты таможенного и тарифного регулирования, классификация, происхождение, транзит товаров и т.д.», – сказал директор департамента, отметив, что системный диалог двух крупнейших интеграционных объединений должен идти сверху.

Гоар Барсегян также обратила внимание на меры, предпринимаемые Союзом по предупреждению и предотвращению распространения коронавируса.

Норвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭС
Норвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭСНорвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭСНорвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭСНорвегия заинтересовалась сотрудничеством с ЕАЭС

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий