Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Победа» вернет клиентам деньги за отмененные рейсы после 1 июня

© РИА Новости / Илья ПиталевСамолет Boeing 737-800 авиакомпании «Победа»"Победа" вернет клиентам деньги за отмененные рейсы после 1 июня

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» вернёт деньги клиентам за отмененные рейсы после 1 июня 2021 года, до этого средства будут возвращены только на счёт в личном кабинете на сайте лоукостера и их можно будет потратить на другой билет перевозчика, следует из рассылки «Победы» пассажирам.

«Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в личном кабинете на pobeda.aero… Средства в личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс «Победы». Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента», — говорится в сообщении.

«Победа» на фоне снижения авиаперевозок и пандемии коронавируса с 1 апреля по 31 мая приостановила выполнение всех своих рейсов. Как сообщала пресс-служба авиакомпании, приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

«Победа» ранее сообщала, что всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 900 тысяч случаев заражения, более 45 тысяч человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий