Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Правительство готово к различным сценариям из-за коронавируса

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПредседатель правительства Михаил МишустинПравительство готово к различным сценариям из-за коронавируса

Правительство РФ готово к различным сценариям развития ситуации с коронавирусом, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«В начале марта мы уже говорили о том, что при разработке федерального бюджета на 2021-2023 годы необходимо учитывать не только прежние риски, а также последствия вспышки коронавирусной инфекции, чтобы мы были готовы к различным вариантам развития», — сказал он на заседании правительства.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни — это новый коронавирус.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже около 120 тысяч человек более чем в 100 странах, большинство выздоровели, но более 4 тысяч скончались.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.