Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продажи масок выросли почти на 250% по сравнению с весной

ЭКОНОМИКА

Продажи масок выросли почти на 250% по сравнению с весной

14:14 28/10/2020

Продажи масок выросли почти на 250% по сравнению с весной

Медицинские маски осенью снова стали самыми популярными товарами. Их продажи выросли на 258% по сравнению с весной, сообщает «Москва 24» со ссылкой на Wildberries.

«По отношению к аналогичному периоду весны (с 1 апреля по 26 мая) продажи одноразовых масок выросли на 258%, а вот покупать многоразовые маски и одноразовые перчатки стали в среднем на 36% реже. Снизился спрос и на кожные антисептики – на 22%» – сообщили в пресс-службе.

В организации также сообщили, что весной самыми популярными товарами были спиртовые антисептики, одноразовые перчатки, средства для обработки и дезинфекции, одноразовые и многоразовые маски и бесконтактные инфракрасные термометры. В осенний топ вошли – одноразовые перчатки, кожные антисептики, игольчатые аппликаторы и аскорбинки.

«Самым популярным товаром этой осени на Wildberries предсказуемо стали одноразовые и многоразовые маски. Продажи одноразовых масок выросли на 191% в штуках с 1 сентября по 26 октября по отношению к периоду с 1 июня по 26 июля, а многоразовых – на 31%», – отметили в компании.

Напомним, с 28 октября в России действует обязательный масочный режим. Носить средства индивидуальной защиты необходимо в транспорте, такси, магазинах, лифтах и в других местах, где много людей.

Кроме того, в столице продолжает действовать домашний режим для пенсионеров и тех горожан, которые имеют хронические заболевания. Им рекомендуется не выходить из дома без особой на то необходимости.

Продажи масок выросли почти на 250% по сравнению с весной
Продажи масок выросли почти на 250% по сравнению с веснойПродажи масок выросли почти на 250% по сравнению с веснойПродажи масок выросли почти на 250% по сравнению с веснойПродажи масок выросли почти на 250% по сравнению с весной

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий