Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПСБ стал участником финансового трека программы «Московский акселератор»

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВывеска одного из отделений «Промсвязьбанка» в МосквеПСБ стал участником финансового трека программы "Московский акселератор"

ПСБ выступил партнером нового финансового трека программы «Московский акселератор», в рамках которого он будет развивать партнерство с технологическими компаниями в секторе финансов и электронной коммерции, сообщает пресс-служба банка.

Проект реализуется Агентством инноваций Москвы и Московского инновационного кластера при поддержке столичного департамента предпринимательства и инновационного развития.

Команды участников трека разрабатывают проекты в таких направлениях, как потребительские сервисы (кредитование, комиссионные услуги и сервисы для цифровых каналов, электронная коммерция), идентификация пользователей, речевые технологии, legal tech (блокчейн-технологии, ИТ-решения для оптимизации работы юристов и формирования «умных» контрактов), антифрод-системы и безопасность (мониторинг онлайн-платежей, учет истории покупок), управление инвестициями, скоринг и андеррайтинг, персонализация в секторе финансовых услуг.

Прием заявок на участие в новом треке открылся 5 августа и продлится до 18 сентября. Экспертное жюри выберет 30 лучших проектов, авторы которых получат возможность пилотирования своих проектов на площадках партнеров трека

«Содействуя развитию финансовых технологий, ПСБ заинтересован в инновационных решениях и продуктах, которые позволят эффективно решать актуальные задачи клиентов и улучшать сервисы на финансовом рынке. Мы открыты для новых идей и готовы рассматривать различные формы взаимодействия с участниками акселератора, которые смогут предложить перспективные для нас решения. Среди направлений, которые могут быть особенно интересны ПСБ, – это новые форматы коммуникаций с потребителями, продукты, реализованные с использованием искусственного интеллекта и аналитики больших данных, технологий распределенного реестра, а также оптимизации клиентских и внутренних корпоративных процессов банка», — привели в пресс-службе слова старшего вице-президента – директора дирекции цифрового бизнеса ПСБ Александра Чернощекина.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.