Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин: Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан

ЭКОНОМИКА

Путин: Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан

16:23 23/10/2020

Путин: Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан

Из-за коронавируса введение жестких карантинных ограничений в регионах необходимо решать исходя из эпидемиологической ситуации и при этом минимизировать негативные последствия для экономики. Об этом Владимир Путин заявил сегодня на совещании по экономическим вопросам, передает телеканал «МИР 24».

«Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан, рост занятости в российской экономике. На этой теме хотел бы остановиться отдельно. Поскольку ситуация на рынке труда остается достаточно сложной. В сентябре, например, безработица в России составила 6,3%, по сравнению с августом ее уровень практически не снизился. Конечно, как я уже говорил, на работе бизнеса, особенно малого и среднего в сфере торговли, транспорта, оказания услуг, сказывается эпидемиологическая обстановка в стране, распространение коронавирусной инфекции. Пока субъекты Федерации стараются не вводить жестких карантинных ограничений. Обращаю внимание коллег: здесь нужно действовать очень выверено, аккуратно, исходя из реалий, которые складываются на той или иной территории, но, конечно, прежде всего, обеспечивая безопасность людей, минимизируя негативные последствия пандемии для экономики в то же время», – сказал Путин. Президент также заявил, что в России отмечается ценовая стабильность, даже несмотря на действие ряда негативных факторов. Инфляция к середине октября составила 3,9 процента в годовом выражении, то есть в пределах целевого ориентира Центрального банка.

Путин: Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан
Путин: Ключевой вопрос – увеличение доходов гражданПутин: Ключевой вопрос – увеличение доходов гражданПутин: Ключевой вопрос – увеличение доходов гражданПутин: Ключевой вопрос – увеличение доходов граждан

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий