Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное русло

ЭКОНОМИКА

Путин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное русло

10:45 03/09/2021

Путин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное русло

Интерес к развитию Дальнего Востока показывает, что экономическая жизнь после пандемии восстанавливается, заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, сообщает «МИР 24».

«После вынужденного перерыва, связанного с эпидемией, Владивосток вновь принимает руководителей компаний, предпринимателей, экспертов из десятков стран мира. Очень приятно, что на наши приглашения откликнулись президенты Казахстана и Монголии – они принимают участие в пленарном заседании по видеосвязи; направили свои приветствия форуму лидеры Китая, Индии, Таиланда», – сказал глава государства.

«Столь широкое представительство, интерес к развитию российского Дальнего Востока показывает, что экономическая жизнь восстанавливается, входит в привычное деловое русло, и Россия открыта для взаимовыгодного партнерства со всеми странами азиатско-тихоокеанского региона», – подчеркнул президент.

Путин отметил, что российские власти будут формировать в дальневосточных регионах мощный центр притяжения капиталов и новой экономики, создавать пространство возможностей для граждан для реализации самых смелых бизнес-идей и бизнес-проектов.

Стартап по-русскиПутин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное руслофермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования«Подчеркну, что даже в непростых условиях, связанных с пандемией, с ее экономическими последствиями, мы не отказались, а, напротив, стремились наращивать темпы реализации долгосрочных планов развития Дальнего Востока», – сказал глава государства.

Ранее полномочный представитель президента в регионе Юрий Трутнев на открытии Восточного экономического форума заявил, что развитие Дальнего Востока – быстро окупаемый и высокорентабельный проект, а регион заработал уже 43 миллиарда рублей.

Путин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное русло

Путин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное руслоПутин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное руслоПутин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное руслоПутин на ВЭФ: Экономическая жизнь входит в привычное русло

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.