Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»

ЭКОНОМИКА

Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»

13:37 18/08/2021

Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»

Стартапы из области транспорта и мобильности смогут подать заявку на участие в программе «Московский акселератор» до 12 сентября. Об этом сообщает «Национальная служба новостей» со ссылкой на заммэра города Наталью Сергунину.

«Это уже 11 трек «Московского акселератора». Присоединиться к нему могут стартапы и инновационные компании, которые разрабатывают решения в области искусственного интеллекта и анализа больших данных, систем безопасности беспилотников, логистики, обучения и определения эффективности труда. Заявки принимаются до 12 сентября на сайте Московского инновационного кластера», – объяснила Сергунина.

Как отмечает «Москва 24», кандидатам придется продемонстрировать минимально жизнеспособный продукт, а также собрать команду, у которой есть опыт создания технологий и управления бизнесом. При этом основатель стартапа должен лично принять участие в программе. В свою очередь авторитетным жюри будут определены 30 лучших стартапов, которые и войдут в акселерационную программу.

Участники в течение девяти недель будут работать над новыми решениями. Так, они встретятся с потенциальными заказчиками и партнерами. А наиболее успешные команды смогут запустить оплачиваемое пилотное тестирование на партнерских площадках проекта – это известные компании, ГУП «Мосгортранс», а также акселератор «Транспортные инновации Москвы».

Руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин отметил, что к программе регулярно присоединяются новые партнеры.

«Это значит, что она востребована не только среди разработчиков, но и среди корпораций. На данный момент партнерами проекта стали уже более 30 крупных российских и международных корпораций», – добавил Фурсин.

Этот проект реализуется Агентством инноваций Москвы при поддержке столичного департамента предпринимательства и инновационного развития.

В начале июля стало известно, что Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Московская и Свердловская области признаны самыми богатыми российскими регионами с точки зрения доходной части бюджетов.

Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»

Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»Сергунина: Открылся прием заявок на новую программу «Московского акселератора»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий