Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летом

ЭКОНОМИКА

СМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летом

09:00 18/05/2022

СМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летом

Американская PepsiCo в начале июня начнет отгружать в России свои новые напитки, которые придут на замену Pepsi, Mirinda и 7Up, пишет в среду газета «Известия», ссылаясь на близкий к компании источник.

Отметим, что в начале апреля стало известно о планах PepsiCo выпустить на рынок РФ новые бренды специально для местного рынка. Компания разослала презентацию с описанием газировки на замену Pepsi, Mirinda и 7Up. Ожидалось, что они будут похожи по вкусу на основные имена производителя.

Сладкий ядСМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летомэксперты рассказали об опасности газировки и сока

Однако, по данным СМИ, от этой идеи в PepsiCo в результате отказались. Компания решила выпустить газировку со вкусом апельсина, а также лимона и лайма под брендом «Русский дар». В настоящее время под этим именем американский производитель выпускает в РФ квас.

Напомним, PepsiCo сообщила о решении приостановить продажу в РФ прохладительных напитков в начале марта. «Объявляем о приостановке продажи в России Pepsi-Cola и наших глобальных брендов напитков, включая 7Up и Mirinda. Мы также приостановим инвестиции и рекламную деятельность в России», – говорилось в релизе компании. Тем не менее ретейлеры утверждают, что продукция PepsiCo поступает в торговые точки без перебоев.

Ранее сообщалось, что якутский производитель напитков готов заменить иностранные бренды. Семь лет завод снабжает регион газировкой собственного производства и сейчас планирует выйти на федеральный уровень.

СМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летом

СМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летомСМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летомСМИ: Новые лимонады вместо Pepsi и Mirinda появятся в России летом

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.