Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ташир» построит «Парк будущего» на ВДНХ

© Пресс-служба ВДНХВид на ВДНХ с крыши первого павильона"Ташир" построит "Парк будущего" на ВДНХ

МОСКВА, 6 мар — РИА Недвижимость. Группа «Ташир» примет участие в строительстве «Парка будущего» на ВДНХ, сообщила газета «Коммерсант».

По данным издания, группа получила контроль над подрядчиком проекта «Пиццаротти И. Е.», ранее принадлежавшим итальянской Impresa Pizzarotti & C.S.p.A.

Проект тематического парка аттракционов на ВДНХ существует с 2017 года. Он должен занять 17 гектаров в южной части выставки. Стоимость госконтракта на его строительство составляет более 11 миллиардов рублей. Первоначально завершить проект предполагалось в 2018 году, затем сроки передвинули на начало 2021 года.

Как сообщили газете источники в московской мэрии, «Ташир» продолжит реализовывать «Парк будущего» по первоначальному проекту, в дальнейшем он может стать частью конгрессного комплекса, соинвестором которого выступает группа.

Группа «Ташир» Самвела Карапетяна владеет и управляет активами в строительной, девелоперской, промышленной отраслях, ритейле, ресторанном бизнесе, энергетике и финансовом секторе. Совокупный портфель активов группы в сфере недвижимости, по ее собственным данным, составляет около 2,5 миллиона квадратных метров.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.