Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тульские власти поддержали бизнес во время пандемии на 3 млрд рублей

© РИА Новости / Алексей КуденкоТульский кремльТульские власти поддержали бизнес во время пандемии на 3 млрд рублей

Правительство Тульской области направило более 3 миллиардов рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства в период пандемии коронавирусной инфекции, сообщил РИА Новости представитель правительства региона.

Во вторник губернатор Тульской области Алексей Дюмин встретился с победителями региональных этапов Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2020» и конкурса «Экспортер года 2019».

Глава региона подчеркнул, что Тульская область сегодня – один лидеров по количеству и качеству мер поддержки предпринимателей.

«Поддержка малого и среднего предпринимательства была и остается для нас одним из ключевых направлений работы. Пандемия нарушила размеренную работу наших предпринимателей. Чтобы помочь им, мы приняли 4 пакета мер. Это беспрецедентный шаг.

Только из регионального и муниципальных бюджетов на поддержку бизнеса было направлено более трех миллиардов рублей», –цитируют в правительстве слова губернатора.

В конце марта по поручению Дюмина в регионе был принят ряд мер поддержки предпринимателей, в том числе, снижена ставка льготного рефинансирования кредитов для малого и среднего бизнеса, установлена отсрочка по арендным платежам, по уплате страховых взносов и другое.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий