Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ

ЭКОНОМИКА

В АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ

18:36 11/08/2020

В АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ

Туристы смогут получить компенсацию за путешествия по России от 5 до 15 тысяч рублей. Сумма кешбэка будет зависеть от стоимости тура. Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин рассказал телеканалу «МИР 24», какие поездки входят в программу.

«Это может быть отдельная гостиница: партнеры акции – гостиницы активно участвуют в проекте; классический турпакет – путевка. Она самая выгодная, потому что по стоимости будет включать авиаперелет и железнодорожную перевозку, также есть в проекте речные круизы. В круиз можно будет отправляться с момента начала программы. Забронировав путешествие в первых рядах, можно отправиться в тур даже в августе», – сказал Горин.

Путешествия с кешбэком будут доступны с 21 августа. Путевку нужно будет забронировать онлайн на сайте Ростуризма – Мирпутешествий.РФ с 21 по 28 августа. Там будет размещена информация обо всех сертифицированных партнерах программы.

Оплатить путевку необходимо онлайн картой «МИР». Кешбэк будет перечислен автоматически в течение пяти дней. Дмитрий Горин добавил, что в программе участвуют все регионы, однако есть некоторые ограничения по срокам.

«На сайте Мирпутешествий.РФ мы опубликуем перечень партнеров – это 700 туроператоров и около 3000 гостиниц. Будет доступно не менее 10 тысяч предложений различных туров по всем направлениям России. Часть регионов подключаются к программе с 1 октября – Краснодарский край, Крым, республика Алтай», – отметил Горин.

Он рассказал, что в следующем году правительство будет поддерживать туроператоров программой субсидирования чартерных рейсов. В зависимости от продолжительности перелета скидка будет составлять до 15 тысяч рублей.

В АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ
В АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВВ АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВВ АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВВ АТОР разъяснили условия получения кешбэка за туры по России. ЭКСКЛЮЗИВ

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.