Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве и Петербурге снизились цены на новостройки

ЭКОНОМИКА

В Москве и Петербурге снизились цены на новостройки

14:54 27/09/2021

В Москве и Петербурге снизились цены на новостройки

Цены на новостройки в Москве и Санкт-Петербурге уменьшились на 3,9% и 0,7% соответственно за третий квартал 2021 года. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор федерального портала «Мир квартир» Павел Луценко.

«В столицах идет снижение стоимости квадратного метра. Москва за три последних месяца уронила цену «квадрата» на 3,9%, до 279,0 тыс. рублей, Петербург – на 0,7%, до 165,8 тыс. рублей», – отметил эксперт.

Дальневосточная ипотекаВ Москве и Петербурге снизились цены на новостройкиНа каких условиях можно получить кредит на жилье?Причиной такой динамики Луценко считает изменение условий программы льготной ипотеки на новостройки.

В то же время квадратные метры стали дешевле в Туле и Махачкале на 3,4% и 0,1% соответственно. Аналитики портала подчеркивают, что снижение цен наблюдалось лишь в четырех городах из 70 принимавших участие в исследовании (с населением более 300 тыс. человек).

В среднем по России рост цены на квадратный метр жилья в новостройке составил 8%, достигнув 86 тыс. рублей, а средняя цена квартиры от застройщика прибавила 7,6% и составляет 4,8 млн. рублей.

Ранее нумеролог рассказал, каким образом можно определить нумерологическое значение своей квартиры, для того чтобы узнать энергетику жилья. По словам эксперта, для анализа необходимы простые числа от одного до девяти – если номер квартиры состоит из двух или трех цифр, надо их складывать до получения простого числа.

В Москве и Петербурге снизились цены на новостройки

В Москве и Петербурге снизились цены на новостройкиВ Москве и Петербурге снизились цены на новостройкиВ Москве и Петербурге снизились цены на новостройкиВ Москве и Петербурге снизились цены на новостройки

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.