Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей

07:38 22/12/2021

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей. Это должность преподавателя по ремонту электрических плит, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру».Вакансии в поляхВ России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублейПочему деревенские жители не хотят работать в сельском хозяйстве?Для того, чтобы претендовать на эту должность, соискатель должен иметь опыт работы мастером по ремонту электрооборудования от одного года. Также он должен знать методы диагностики типовых неисправностей устройств и разбираться в организации техники безопасности.

После этой вакансии идет должность инженера-химика. Ему готовы предложить зарплату в 90 тысяч рублей, расширенный соцпакет и корпоративное обучение. Но для этого претенденту придется переехать в Белгородскую область.

Также оказалась интересной вакансия врача-дерматовенеролога с зарплатой в 70 тысяч рублей. Специалисту будет нужно консультировать клиентов по теме косметологии, также проводить инструктажи, показывать оборудование.

Неплохо сможет получать повар осетинского цеха в Москве – до 68 тысяч. Ему не требуется образование или опыт работы, а работодатель поможет обучиться и оформить медицинскую книжку.

На пятой строчке расположилась вакансия администратора клуба виртуальной реальности в столице с зарплатой в 50 тысяч рублей. Столько же готовы платить гончару-керамисту, который будет обучать своему ремеслу детей и взрослых.

Ранее были названы самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью. Так, в топ позиций с высокими заработными платами вошли программист 1С в Норильске с доходом в 200 тысяч рублей в месяц. Опытному backend-разработчику на удаленке работодатель готов платить до 170 тысяч рублей ежемесячно. Системный аналитик в московском банке может получать от 150 тысяч рублей в месяц.

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей

В России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублейВ России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублейВ России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублейВ России нашли необычную вакансию с зарплатой в 120 тысяч рублей

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.