Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%

ЭКОНОМИКА

ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%

09:35 14/04/2022

ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%

С 14 апреля банк ВТБ снизил ставки по всей линейке базовых ипотечных программ. Минимальная ставка уменьшилась на 5,5 процентного пункта, составив 16,9%, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

«Предложение действует для приобретения жилья как на первичном, так и вторичном рынках в рамках банковских программ», – подчеркивается в релизе.

Резкое повышение ЦБ России ключевой ставки:ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%Что будет с кредитами?

В ВТБ уточнили, что минимальную ставку можно получить при использовании сервисов безопасных расчетов и электронной регистрации, либо если клиенту приходит зарплата на карту банка.

«Новые условия распространяются на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости. Кредиты на покупку машино-мест, кладовок доступны по ставкам от 17,3%, а на индивидуальное жилищное строительство – от 17,2%», – добавляется в сообщении.

Ранее сообщалось, что Сбербанк с понедельника, 11 апреля, снизил ставки по большинству ипотечных программ на 2,1 п.п., до 16,9%.

ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%

ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%ВТБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 16,9%

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий