Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля

ЭКОНОМИКА

Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля

01:09 07/02/2022

Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля

Система денежных переводов Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля 2022 года. Решение принято в связи с низкой востребованностью услуги в стране, пишет РБК.Это не мои деньги! — Нет уж, возьмите!Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреляКак защититься от переводов из микрофинансовых организаций?Это было сказано в письме, которое компания разослала банкам-партнерам. В нем также говорится, что международные переводы будут осуществляться в штатном режиме. На них будет сфокусировано основное внимание.

Начиная с 31 марта, нельзя будет отправить перевод внутри России через Western Union. А 1 апреля нельзя будет получить выплату или возврат. Отправители, которые оформили перевод до 31 марта, но он не был получен адресатом, смогут с 1 апреля забрать деньги в отделениях «Почты России». Кроме того, с 24 марта лимит внутренних переводов будет снижен до 5 000 рублей.

Ранее сообщалось, что клиенты Сбербанка смогут проверять онлайн-переводы близких родственников. В кредитной организации надеются, что эта мера поможет бороться с мошенническими схемами. Отмечается, что новый сервис безопасен – помощники идентифицируются самим клиентом и не могут инициировать те или иные операции. Им доступны только реквизиты операции, они не видят остатки средств и поступления по счетам. Кроме того, служба безопасности банка проводит стандартную работу по каждой из операций.

Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля

Western Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреляWestern Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреляWestern Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреляWestern Union прекратит осуществлять переводы внутри России с 1 апреля

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий