Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале года

КУЛЬТУРА

Актер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале года

03:54 15/11/2020

Актер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале года

Английский актер Хью Грант, справивший в сентябре 60-летие, получил положительный ответ в анализе на антитела к коронавирусу. Он рассказал, что он и его жена Анна Эберштейн переболели вирусом в феврале.

«Это началось как-то очень странно, меня постоянно бросало в пот. Я был как в пончо из пота. Стыдно даже, правда. Затем мои глазные яблоки стали в три раза больше, и я почувствовал, что на моей груди сидит какой-то огромный человек, вроде Харви Вайнштейна или кого-то еще»,- описал симптомы актер.

Грант вспомнил, как его охватила паника, когда он понял, что потерял обоняние и уверился в том, что у него вирус, из-за которого весь мир оказался запертым на карантин.

«К тому времени люди только начали говорить об этом как о симптомах. Я бросился нюхать цветы. И – ничего. Мое отчаяние нарастало. Я обнюхивал мусорные баки, а потом… я едва не стал обнюхивать подмышки незнакомцев, просто потому что абсолютно ничего не чувствовал», – цитирует актера портал Daily News.

Обладатель «Золотого глобуса» пожаловался, что даже не почувствовал запаха духов своей жены «Шанель № 5», когда распылил их себе перед носом.

Актер в настоящее время находится в Лондоне, в разгаре очередного карантина из-за пандемии. В сентябре он рассказывал, каково быть престарелым отцом. Он признался, что дети спасли его от ужасного ощущения «стареющего холостяка».

Актер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале года
Актер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале годаАктер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале годаАктер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале годаАктер Хью Грант рассказал, как пережил COVID-19 в начале года

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий