Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»

КУЛЬТУРА

Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»

16:03 25/12/2021

Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»

Барбара Брыльска рассказала, что сиквел «Иронии судьбы» вызывает у нее гораздо меньше теплых чувств, чем оригинальный фильм, сообщает «Вечерняя Москва».

Любимые фильмыАктриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»Советская новогодняя классика

«Хорошо, если фильм пустят без продолжения», – заметила актриса. Также она выразила недоумение в связи с тем, что российский зритель считает «Иронию» главной кинокартиной для нее.

«Я к тому времени была уже известна и опытна. Снималась в более смелых картинах про любовь, нежели новогодняя лирическая комедия. Я даже хотела отказаться, когда Эльдар Рязанов предложил мне фотопробы. Считала, что если меня пригласили, то меня и будут снимать – без проб!» – рассказала Брыльска.

По словам кинозвезды, роль Нади является лишь одной из граней ее характера. Она отметила, что у нее более 70 работ в кино – и в Польше, и на Украине, и в России.

К разочарованию поклонников, пересматривать киноленту актриса также не собирается, чтобы не напоминать себе об актерских ошибках.

Ранее стало известно, что в канун Нового года стриминговый сервис Netflix покажет голливудскую версию кинокартины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Фильм получил название About Fate, а главного героя Женю Лукашина сыграет актер Томас Манн, снимавшийся в сериале «Фарго».

Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»

Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»Актриса Брыльска объяснила, почему не смотрит «Иронию судьбы»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий