Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»

КУЛЬТУРА

Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»

00:03 29/01/2021

Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»

Американский актер Джаред Лето признался, что не знает, где сейчас находится статуэтка «Оскар», врученная ему за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей» в 2014 году. Об этом артист рассказал ведущему вечернего шоу Джеймсу Кордену, запись опубликована на YouTube-канале.

По словам Лето, статуэтка пропала после переезда в новый дом в Лос-Анджелесе.

«Я узнал, что она пропала вот уже более трех лет назад. Я этого не знал и не думаю, что кто-то хотел бы мне сообщать об этом», – подчеркнул актер.

Лето сообщил, что неоднократно предпринимал попытки найти ценный предмет. Однако все они оказывались тщетными. Он выразил надежду, что статуэтка перешла к человеку, который педантично заботится о ее состоянии, ведь, по его словам, выбросить такую ценную вещь в мусорное ведро решится не каждый.

Кроме того, актер рассказал, что однажды случайно ударил трофей о перила лестницы, после чего на предмете осталась вмятина.

Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»
Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»Джаред Лето потерял свой единственный «Оскар»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий