Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джулия Робертс снимется в фильме Риз Уизерспун

КУЛЬТУРА

Джулия Робертс снимется в фильме Риз Уизерспун

01:15 13/12/2020

Джулия Робертс снимется в фильме Риз Уизерспун

Актриса Джулия Робертс сыграет главную роль в мини-сериале для потокового сервиса по роману Лоры Дейв «Последнее, что он сказал мне» (The Last Thing He Told Me), который будет опубликован в мае 2021 года. Продюсерская компания Риз Уизерспун Hello Sunshine показала историю Дейв – Джулии, и актрисы взялись за ее реализацию.

Apple запустила проект для своей потоковой платформы TV+, обойдя в сделке на покупку прав на экранизацию нескольких претендентов-соперников. Лора Дэйв будет адаптировать роман под сериал вместе со своим мужем Джошем Сингером. Они же выступят исполнительными продюсерами проекта, пишет The Hollywood Reporter.

Драма рассказывает историю женщины (Робертс), которая пытается выяснить со своей падчерицей-подростком правду об исчезновении своего мужа.

Известная в том числе продюсированием сериалов «Утреннее шоу», «Большая маленькая ложь» и др. Риз Уизерспун на пару с Робертс также станут исполнительными продюсерами сериала.

В начале пандемии успешная актриса и продюсер сделала широкий жест в поддержку учителей США. Риз Уизерспун подарила дизайнерские платья учителям на карантине. Так звезда фильмов «Блондинка в законе», «Стильная штучка», «Дикая» и других решила выразить признательность учителям, которые учат детей удаленно во время карантина.

Джулия Робертс снимется в фильме Риз Уизерспун
Джулия Робертс снимется в фильме Риз УизерспунДжулия Робертс снимется в фильме Риз УизерспунДжулия Робертс снимется в фильме Риз УизерспунДжулия Робертс снимется в фильме Риз Уизерспун

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий