Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы Дианы

КУЛЬТУРА

Это пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы Дианы

05:58 10/10/2020

Это пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы Дианы

Американская актриса Кристен Стюарт призналась, что нервничает по поводу способности овладеть британским акцентом принцессы Дианы для нового фильма «Спенсер», съемки которого начнутся в январе 2021 года.

На роль принцессы Дианы американскую актрису утвердил режиссер Пабло Ларраин, на счету которого байопик о Джеки Кеннеди «Джеки» с Натали Портман в главной роли. Такой выбор многим критикам в соцсетях пришелся не по вкусу, хотя сам Ларраин уверен, что Стюарт – величайшая актриса современности.

Актриса заявила, что она «так давно не была в восторге от роли», но акцент Дианы дается ей нелегко.

«Акцент пугает, как ад, потому что люди знают этот голос, и он такой узнаваемый и особенный. Я работаю над этим сейчас, и у меня уже есть тренер по диалектам», – призналась она в интервью журналу InStyle.

Стюарт рассказала, что изучила две с половиной биографии принцессы и почти завершила изучение материала для роли.

«Это одна из самых печальных историй, которые когда-либо существовали, и я не хочу просто играть Диану, я хочу знать ее безоговорочно», – добавила она.

Кристен Стюарт не первая, сыгравшая принцессу Диану на большом экране. Номинированная на премию «Оскар» актриса Наоми Уоттс воплотила ее образ в драме 2013 года «Диана», которая была посвящена последним двум годам ее жизни.

В сериале «Корона» молодую Диану времен знакомства и первых лет брака с Чарльзом сыграет Эмма Коррин, а сменит ее в пятом сезоне австралийка Элизабет Дебики.

В августе стало известно, что премьеру мюзикла о жизни принцессы Дианы перенесли в онлайн. Премьеру мюзикла «Диана» планировали на 31 марта, но отменили из-за пандемии. Потом перенесли на май 2021 года. Но до этого состоится онлайн-премьера постановки с Жанной де Ваал в главной роли.

Это пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы Дианы
Это пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы ДианыЭто пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы ДианыЭто пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы ДианыЭто пугает, как ад: Кристен Стюарт – о работе над ролью принцессы Дианы

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий