Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатра

КУЛЬТУРА

Фанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатра

05:58 17/12/2019

Фанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатра

В США любители киносаги «Звездные войны» стали занимать очередь за билетами за три дня до премьеры девятого эпизода легендарной космической эпопеи, сообщает таблоид TMZ.

Желающие попасть первыми на последнюю часть «Звездных войн» выстроились в очередь около кинотеатра Grauman’s Chinese Theatre в Лос-Анджелесе. Так как ждать им осталось еще три дня, фанаты фильма разбили палатки прямо на улице. Многие из пришедших одеты в костюмы героев кинокартины, кто-то даже привел маленьких детей.

Погода в Лос-Анджелесе сейчас не очень приятная, но это не отпугнуло истинных поклонников. Кто-то пришел сюда пообщаться с единомышленниками, а кто-то надеется увидеть приглашенных на премьеру знаменитостей. Все места на первые сеансы нового эпизода «Звездных войн» уже зарезервированы. На большом экране в США фильм выйдет 20 декабря.

«Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» режиссера Джей Джей Абрамса расскажет зрителям о приключениях уже знакомых героев. Этот фильм поставит точку в истории семьи Скайуокеров, которая длится уже более 40 лет. Авторы картины обещают дать ответы на все тайны предыдущих частей.

В октябре в Twitter-аккаунте киносаги «Звездные войны» был опубликован трейлер последнего эпизода. В ноябре сообщалось об утечке сценария нового фильма. Вину на себя взял британский актер Джон Бойега.

Фанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатра
Фанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатраФанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатраФанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатраФанаты «Звездных войн» разбили палатки около кинотеатра

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий