Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходных

КУЛЬТУРА

Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходных

03:54 31/01/2022

Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходных

Триллер «Аллея кошмаров» режиссера Гильермо дель Торо за прошедшие выходные собрал 61,5 млн рублей в России и странах СНГ. Он стал лидером уикенда, передает ТАСС со ссылкой на предварительные данные портала kinobusiness.com.

«Аллея кошмаров» – вторая экранизация одноименного романа Уильяма Линдси Гешама. В фильме снялись Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Руни Мара, Уиллем Дефо. Кинокартина рассказывает о мошеннике, который объединился с психологом с целью обмана богатых людей.

Киркоров и кикиморы:Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходныхЧем зацепила зрителей третья часть «Последнего богатыря»?На втором месте оказался комедийный боевик Мэтью Вона «King’s Man: начало» с кассовыми сборами в 44,3 млн рублей. В приквеле франшизы о супершпионах рассказывается о формировании тайной организации во времена Первой мировой войны. В главных ролях снялись Ральф Файнс, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль.

Третье место занял «Человек-паук: нет пути домой» режиссера Джона Уотса. С 27 по 30 января он собрал 39 млн рублей. По сюжету этого фильма была раскрыта личность Человека-паука (Питера Паркера). Он обращается за помощью к Доктору Стрэнджу. В картине снялись Том Холланд и Зендея, Бенедикт Камбертэтч, Уиллем Дефо.

Напомним, ранее стало известно, что фильм «Купе номер 6» с российским актером Юрием Борисовым номинирован на «Сезар». А в Китае вышла новая экранизация «Бойцовского клуба» Паланика, автор книги оценил измененную концовку.

Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходных

Фильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходныхФильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходныхФильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходныхФильм «Аллея кошмаров» стал лидером российского кинопроката на выходных

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий