Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не форму

КУЛЬТУРА

Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не форму

14:30 10/11/2021

Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не форму

Режиссер Карен Оганесян, удостоенный премии «Золотой орел» за сериал «Клим», презентует свои новые работы: фильм «Молоко», уже доступный к просмотру в отечественных кинотеатрах, и картину «Искатели», работа над которой еще продолжается.

Оригинальный сюжет, экстравагантные герои, звездный актерский состав и умение говорить о сложном на простом языке – главные заслуги фильмов.

«Особенности национальной охоты»Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не формуЭкстрим на съемках«Мало стало добрых фильмов, чтобы люди не были обязательно плохие, чтобы они были разные. Арт-хаус как жанр сам по себе диктует трагические повороты сюжета, без которых не занять эту нишу. Эту историю хотелось рассказать не через страдания и мучения, а через притчу. И именно это сделало картину душевной», – делится режиссер.

Кому из актеров пришлось раздеться на съемочной площадке? Как дочь режиссера заставила его снимать кино для детей? И каким образом Оганесян решил учить подрастающее поколение истории? Ответы – в программе «Культ личности» на телеканале «МИР».

Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не форму

Карен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не формуКарен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не формуКарен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не формуКарен Оганесян: Зритель любит сложные темы, но не форму

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.