Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствами

КУЛЬТУРА

Кевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствами

12:33 12/05/2022

Голливудский актер Кевин Спейси, недавно вернувшийся в киноиндустрию после скандала с сексуальными домогательствами, впервые за пять лет получил главную роль в фильме, пишет издание Deadline.

Отмечается, что артист появится в исторической драме «1242 – Врата на Запад». В картине рассказывается о монгольском хане Батые. Внук Чингисхана после череды завоеваний встречает в Венгрии духовного человека. Это знакомство останавливает его от вторжения в Европу.

Кино не зашлоКевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствамиБудут ли создатели провальных фильмов возвращать деньги государству?

По данным портала, съемки ленты стартуют осенью в Венгрии и Монголии. В картине также снимутся такие актеры, как Кристофер Ламберт, Эрик Робертс и Теренс Стамп.

Напомним, в 2017-м свыше 20 человек, среди которых были и коллеги Спейси по сериалу «Карточный домик», обвинили актера в сексуальных домогательствах и насилии. Суд обязал его выплатить создателям телешоу 31 миллион долларов в качестве компенсации за переработку финала проекта, из которого Спейси вычеркнули. К съемкам в кино артист вернулся в 2021 году.

Кевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствами

Кевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствамиКевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствамиКевин Спейси сыграет главную роль в фильме впервые после скандала с домогательствами

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий