Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницей

КУЛЬТУРА

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницей

05:04 07/08/2020

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницей

Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя в киносаге о приключениях Гарри Поттера, рассказал о своей многолетней борьбе с зависимостями. Началось все с шутливой попойки среди малолетних товарищей, когда он впервые напился в 12 лет.

Он вспомнил, как считал героем бармена, который принес мальчишкам полную бутылку ликера. Теперь актер уверен, что этому «герою» самое место в тюрьме.

«Мы выпили все это в туалете, а потом, пошатываясь, двинули на вечеринку. Меня тошнило, я упал, оперся на какую-то девушку, благослови ее бог, выбежал на улицу, споткнулся, разбил голову о тротуар и залил кровью всю одежду. На следующее утро я проснулся с дикой головной болью, вонью изо рта, шрамом и воспоминанием о том, что за дичь я творю», – рассказал Айзекс британскому журналу The Big Issue.

Актер добавил, что, несмотря на все это, он с нетерпением ждал, когда повторит этот опыт.

«Почему? Понятия не имею. Гены? Воспитание? Знак свыше? Я просто знаю, что искал какого-то экстатического восторга, угара, который ощущал тогда и еще 20 лет со все более ужасающими последствиями», – признался он, добавив, что к 16 годам уже прошел через алкоголь и «начал десятилетний роман с наркотиками».

«Каждое мое действие стремилось удовлетворить жгучую потребность быть как можно дальше от сознательного, мыслящего, чувствующего человека. Ни один разумный довод не дошел бы до меня тогда и в течение почти 20 лет. Я думаю, что 16-летний я очень бы удивился, если бы узнал, что я в порядке», – рассказал актер.

Джейсон, которому сейчас 57 лет, смог победить зависимости. Он снимается в кино, в его фильмографии не только роль в «Гарри Поттере», но и такие картины, как «Сладкий ноябрь», «Ярость», «Патриот» и другие.

Схожими откровениями в день 50-летия поделилась супермодель Наоми Кэмпбелл. Еще одна звезда подиумов и кино – Кейт Мосс – отказалась от угарных вечеринок и преобразилась. В свои 46 она выглядит лучше, чем на первых дефиле.

Люциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницей
Люциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницейЛюциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницейЛюциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницейЛюциус Малфой из «Гарри Поттера» рассказал, как стал пьяницей

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий