Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 лет

КУЛЬТУРА

Народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 лет

05:51 30/09/2020

Народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 лет

Актриса Московского академического театра сатиры, народная артистка СССР Вера Васильева отмечает 95-летие. Она встретит праздник дома с близкими людьми, пишет ТАСС.

Сначала в планах Васильевой было отметить день рождения на сцене: в театре, где она служит с 1948 года, был намечен юбилейный вечер. Но из-за коронавируса мероприятие по инициативе актрисы было решено перенести на другую дату.

«Очень надеюсь, что мы с вами обязательно встретимся, когда напасти будут позади. И мы сможем обняться и порадоваться жизни без ограничений», – написала именинница на странице театра в Facebook.

Вместо театрального вечера с поклонниками и друзьями Васильева решила собрать дома узкий круг родных и близких.

Вера Васильева родилась 30 сентября 1925 года. Она является народной артисткой СССР и лауреатом двух Сталинских премий. Сейчас она занята в трех спектаклях: «Таланты и поклонники», «Вера» (моноспектакль) и «Роковое влечение». «Это очень трудный спектакль, потому что там все время надо ходить по лестницам, а в 95 лет это нелегко», – отметила артистка. Также она сыграла в фильмах «Свадьба с приданым», «Звезда экрана», «Несовершеннолетние», «Карнавал» и других.

Народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 лет
Народной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 летНародной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 летНародной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 летНародной артистке СССР Вере Васильевой исполнилось 95 лет

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий