Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 году

КУЛЬТУРА

Названы самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 году

10:40 08/12/2020

Названы самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 году

Произведения «Расширить сознание легально» Владислава Гайдукевича, «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона и «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной возглавили рейтинг самых популрных у россиян электронных и аудиокниг в 2020 году, свидетельствуют результаты рейтинга группы компаний «ЛитРес», передает РИА «Новости».

По количеству проданных экземпляров первое место заняла 30-страничная книга независимого автора Владислава Гайдукевича «Расширить сознание легально». Ее купили более 40 000 раз, сообщили в пресс-службе группы компаний.

В десятку также вошли произведения «Подсознание может все!» Джона Кехо, «Безупречная репутация» Александры Марининой, «Непобедимое солнце» Виктора Пелевина, «Пять языков любви» американца Гэри Чепмена, «Любовь к себе. 50 способов повысить самооценку» Анастасии Залоги, «Внутри убийцы» Майка Омера, антиутопия «1984» Джорджа Оруэлла, аудиокнига «Sapiens. Краткая история человечества» Юваля Ной Харрари и «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка» Людмилы Петрановской.

Согласно рейтингу книжного сервиса MyBook, наибольшей популярностью пользовались сочинения по психологии и личностному развитию, произведения по бизнесу и истории, а также классика. Самые популярные авторы – Стивен Кинг, Борис Акунин и Джен Синсеро. Книгой года в сервисе стала «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона в аудиоформате.

Кроме того, в рамках проекта «ЛитРес: Библиотека», который помогает государственным публичным библиотекам в России выдавать своим посетителям электронные и аудиокниги, наибольшим спросом пользовалась книга «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной. В топ-5 популярных книг также вошли «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед» Джена Синсероа, «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» Михаила Лабковского, «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона и «Безмолвный пациент» Алекса Михаэлидеса.

Ранее сообщалось, что самой продаваемой в России за десять лет книгой стала «Хочу и буду» Михаила Лабковского. В пятерку самых популярных книг также вошли «Навыки высокоэффективных людей» Стивена Кови, «Пиши, сокращай» Максима Ильяхова и единственное художественное произведение – «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд.

Названы самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 году
Названы самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 годуНазваны самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 годуНазваны самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 годуНазваны самые популярные у россиян электронные и аудиокниги в 2020 году

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.