Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова

КУЛЬТУРА

«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова

17:27 05/07/2021

«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования в связи со смертью кинорежиссера Владимира Меньшова.

Глава государства отметил, что с прискорбием узнал о кончине Владимира Валентиновича – «выдающегося режиссера, замечательного актера и педагога, светлого и удивительно одаренного человека».

«Это невосполнимая утрата для нашей страны, для всех нас. Владимира Валентиновича отличали безграничная преданность искусству и зрителям, неустанный труд, умение увлекать своими идеями и замыслами единомышленников, учеников. Его ценили за глубокое, искреннее, многогранное творчество, за активную гражданскую позицию, за то внимание, которое он уделял поддержке талантливой молодежи, сбережению отечественной культуры», – приводит пресс-служба Кремля текст телеграммы соболезнования.

Владимир Меньшов скончался сегодня на 82-м году жизни от последствий коронавируса. Режиссер заразился COVID-19 в конце июня – болезнь первоначально протекала в легкой форме, однако позже состояние ухудшилось, и его подключили к ИВЛ. Меньшов будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова«Невосполнимая утрата»: Путин отметил удивительный талант Меньшова

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.