Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

КУЛЬТУРА

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

14:41 28/05/2021

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Самый большой мультиформатный open-air России «Нашествие», переехавший с 2021 года в окрестности подмосковного Серпухова, назвал точное место расположения фестивальной поляны. Как сообщает РИА «Новости», долгое время оно держалось в тайне.

Самые дорогие рок-пластинкиОрганизаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваляРай для ушей, кошмар для кошелькаПо словам организаторов, мероприятие в этом году состоится около деревни Глазово-2. Проведение «Нашествия» стало возможным при поддержке правительства Московской области в рамках программы «Лето в Подмосковье», уточнили в оргкомитете.

На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80 артистов. Главными хедлайнерами, завершающими третий день фестиваля, будут Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы».

Организаторы отмечают, что «Нашествие»-2021 пройдет с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических мер, также будут проведены дополнительные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Все ранее приобретенные билеты на перенесенный в прошлом году фестиваль действительны и в этом году. При этом будут действовать все категории билетов – для входа, стоянок, палаточных городков, палаточных гостиниц, VIP и ряд других. «Нашествие»-2021 пройдет с 30 июля по 1 августа.

Ранее стало известно, что известному рок-музыканту Мэрилину Мэнсону грозит арест за нападение на видеооператора в Гилфорде. Соответствующий ордер выдала полиция американского штата Нью-Гэмпшир.

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваляОрганизаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваляОрганизаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваляОрганизаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий