Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оркестр из Венесуэлы признан самым большим в мире

КУЛЬТУРА

Оркестр из Венесуэлы признан самым большим в мире

06:29 21/11/2021

Оркестр из Венесуэлы признан самым большим в мире

Оркестр из Венесуэлы, который в Каракасе исполнил музыку Петра Чайковского, признан самым большим в мире. Награждение музыкантов транслировал в своем эфире телеканал Telesur.

Ритмы для здоровьяОркестр из Венесуэлы признан самым большим в миреКак музыка Моцарта лечит эпилепсию?

Вице-президент Боливарианской Республики по вопросам связи, культуры и туризма Фредди Наньес поблагодарил музыкантов от имени всех венесуэльцев.

«Музыка – самое чистое выражение чувств, ей можно передать все. Спасибо, ребята, за то, что еще раз продемонстрировали, какая Венесуэла красивая, храбрая и достойная», – сказал чиновник.

Чтобы установить рекорд, 13 ноября в центре Каракаса 12 тысяч музыкантов сыграли «Славянский марш» Чайковского.

До этого рекорд принадлежал оркестру из России. В 2019 году в Санкт-Петербурге более 8 тысяч человек сыграли гимн страны.

Несколько дней назад в Москве наградили лауреатов Международного конкурса дирижеров. В разгар пандемии удалось собрать участников из России, Беларуси, Казахстана, Латвии и Южной Кореи.

Оркестр из Венесуэлы признан самым большим в мире

Оркестр из Венесуэлы признан самым большим в миреОркестр из Венесуэлы признан самым большим в миреОркестр из Венесуэлы признан самым большим в миреОркестр из Венесуэлы признан самым большим в мире

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.