Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизни

КУЛЬТУРА

Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизни

21:04 01/02/2022

Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизни

Писательница Наталья Нестерова умерла в возрасте 66 лет, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на сообщение издательства АСТ.

Александра Маринина:Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизниКаменская в новой книге счастлива и делает что хочет. ЭКСКЛЮЗИВ«Издательство АСТ получило печальную новость – 31 января не стало любимой миллионами читателей писательницы Натальи Нестеровой. Известие стало ударом для всех, кто любил ее прекрасные книги. Наталья Владимировна навсегда останется для нас человеком необыкновенной красоты, благородства и обаяния. Для издательства АСТ было большой честью и счастьем издавать ее книги», – заявили в организации.

Наталья Нестерова родилась 1 октября 1955 года и закончила факультет журналистики Ленинградского государственного университета. Первый роман писательницы «Уравнение со всеми известными» был опубликован в 2002 году. Нестерова выпустила свыше 30 книг, а общий тираж ее произведений превысил семь млн экземпляров.

Писательница также работала корреспондентом и руководила отделом биологии и медицины журнала «Наука и жизнь», являлась главным редактором газеты «Здоровье и мы».

Ранее в Перми восстановили сборник рассказов писателя Варлама Шаламова «Вишерский антироман». В него вошли 14 новых историй: рукописи украли еще при жизни автора и были возвращены лишь 20 лет спустя.

Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизни

Писательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизниПисательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизниПисательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизниПисательница Наталья Нестерова скончалась на 67-м году жизни

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий