Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Попавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствии

КУЛЬТУРА

Попавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствии

13:28 03/05/2021

Попавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствии

Народный артист России Олег Вавилов, которого накануне госпитализировали из московского театра Сатиры, рассказал РЕН ТВ о своем состоянии.

По словам артиста, его поместили в Боткинскую больницу, где ему поставили уже вторую капельницу. Сейчас он чувствует себя хорошо. Однако в медицинском учреждении Вавилову еще некоторые время придется пробыть – чтобы пройти профилактику.

71-летний актер также предположил, что ему могло стать плохо из-за перемены погоды.

«Я пришел в театр. Делали фотосессию накануне спектакля. Первый акт отыграли. А во втором случилось вот это… На одну минуту – то ли головокружение, то ли непонятно что. Скорая помощь быстро приехала», – подчеркнул Вавилов.

Олег Вавилов окончил ГИТИС. В 1990 году он получил звание заслуженного артиста РСФСР, а в 1996-м – народного артиста РФ. В театре Сатиры служит с 2004 года. Известен участием в таких фильмах, как «Не было печали», «Кабачок «13 стульев», «Месяц в деревне», «Бедная Настя» и другие.

Попавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствииПопавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствииПопавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствииПопавший в реанимацию актер Вавилов рассказал о самочувствии

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.