Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBO

КУЛЬТУРА

Режиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBO

22:38 17/01/2021

Режиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBO

Сериал HBO The Last of Us («Последний из нас») нашел своего режиссера, но совсем не того, который планировался ранее.

Первоначально на эту должность хотели пригласить режиссера сериала «Чернобыль» Юхана Ренка, но из-за жесткого графика он отказался от проекта. И тогда новым режиссером стал Кантемир Балагов, чью драму «Дылда» в прошлом году называли лучшим фильмом Барак Обама и кинокритики New York Times.

Крейг Мазин, сценарист и продюсер «Чернобыля», вместе с Нилом Дракманом, сценаристом и креативным директором игры The Last of Us, работают над сценарием нового сериала, пишет The Hollywood Reporters.

Действие сериала «Последний из нас» разворачивается через 20 лет после уничтожения современной цивилизации и сосредотачивается на отношениях между Джоэлом, контрабандистом в новом мире, и Элли, подростком, который может стать ключом к лекарству от смертельной пандемии. Джоэла нанимают, чтобы тайно вывезти 14-летнюю девочку из карантинной зоны. То, что начинается как небольшое задание, превращается в жестокое, душераздирающее путешествие.

«Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду, как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!» – написал Балагов в Instagram, узнав о возможности поработать над пилотной серией «Последний из нас».

Один из коллег Кантемира – режиссер фильма «Хардкор» Илья Найшуллер – пожелал ему удачи в зарубежном проекте. Он уверен, что задача у Балагова большая и ответственная, ведь она заложит фундамент, «задаст траекторию столь большому проекту».

«Он делает очень настоящее кино, и я считаю весьма закономерным то, что его взяли в данный проект. Думаю, там была очень большая гонка за режиссерское кресло, потому что сам проект – очень классный. Я желаю ему удачи и с нетерпением жду, что получится», – цитирует Найшуллера «Газета.Ru».

Ранее американские кинокритики назвали «Дылду» лучшей иностранной лентой. В 2019 году фильм получил награду от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса как лучший на иностранном языке. Об этом пресс-служба ассоциации сообщила в своем Twitter.

Режиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBO
Режиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBOРежиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBOРежиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBOРежиссер Найшуллер пожелал коллеге Балагову удачи с проектом для HBO

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.