Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

КУЛЬТУРА

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

02:49 18/09/2020

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

Съемки новой части «Бэтмена» продолжаются. Роберт Паттинсон снова сможет облачиться в костюм летучей мыши, сообщает Variety.

Вместе с ним в фильме снимаются Пол Дано в роли Загадочника, Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли Пингвина, Энди Серкис (дворецкий Альфред), а также Питер Сарсгаард, Джон Туртурро и Джеффри Райт.

Ценой собственной жизниРоберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»Неравнодушные герои нашего времениСъемки нового фильма про Бэтмена были приостановлены 3 сентября, когда один из участников проекта получил положительный результат теста на коронавирус. Люди, работавшие с ним, были помещены на карантин.

Журналистам не удалось выяснить у кинокомпании Warner Bros, заболел ли кто-то еще из съемочной группы. Также не раскрывалось имя того, у кого именно был выявлен коронавирус. О том, что это был Паттинсон, заявило издание Vanity Fair со ссылкой на свой источник.

Работа над фильмом началась в начале года, тогда было отснято около 25% материала, но в марте из-за пандемии коронавируса съемки пришлось приостановить. Возобновить съемки удалось лишь 1 сентября, но болезнь, пробравшаяся на площадку, снова изменила планы студии. Из-за задержек премьеру фильма было решено перенести с июня на октябрь 2021 года.

Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»
Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»Роберт Паттинсон вернулся на съемочную площадку «Бэтмена»

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий