Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роли в кино и любовь к русской культуре: актриса Фанни Ардан рассказала о творчестве

КУЛЬТУРА

Роли в кино и любовь к русской культуре: актриса Фанни Ардан рассказала о творчестве

15:01 26/11/2019

Роли в кино и любовь к русской культуре: актриса Фанни Ардан рассказала о творчестве

Французская актриса Фанни Ардан заявила, что ценит в мужчинах доброту, жизнелюбие и спокойствие. Об этом актриса рассказала в эксклюзивном интервью газете «Вечерняя Москва». 

«Я очень люблю мужское общество. Мне нравится в мужчинах доброта, жизнелюбие, спокойствие. Я человек дробный, мне нравится, когда мужчины дают мне возможность выдохнуть, и могут сказать: «Спокойно!». Но, откровенно говоря, я люблю и резких людей, и противоречивых мужчин тоже люблю», – сказала Ардан. 

Любимые фильмыРоли в кино и любовь к русской культуре: актриса Фанни Ардан рассказала о творчествеСоветская новогодняя классика

Она отметила в разговоре, что всегда мечтала стать актрисой. Однако перед тем, как выбрать творческую карьеру, училась на политолога по просьбе родителей. 

«В карьере актрисы всегда бывают взлеты и падения. Часто это даже не падения, а моменты простоя. И каждый раз, когда у меня таковой случался, мама говорила: «Как подумаю, что ты могла бы иметь такую хорошую профессию!» А я неизменно отвечала: «Мама, только не это!», – вспомнила актриса.

Кроме того, Фанни Ардан рассказала о своей новой роли в мелодраме «Прекрасная эпоха», а также ролях в других картинах и работе с разными режиссерами. 

Актриса также призналась, что очень любит русскую культуру, поэзию и литературу. По ее словам, много лет назад она влюбилась в Москву и пронесла эту любовь через всю жизнь.

Источник: vm.ru

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.