Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане

КУЛЬТУРА

«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане

13:04 24/12/2021

«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане

В Туркменистане прошел финал музыкального конкурса «Сияющая звезда – 2021». Ежегодно лучшие исполнители страны борются за право выиграть кубок. О том, кто стал победителем, рассказала корреспондент «МИР 24» Анастасия Сорокина.

За право стать «Сияющей звездой» 2021 года в финале телевизионного конкурса боролись 10 лучших исполнителей Туркменистана. Участники были определены в ходе зрительского голосования. Кто станет победителем, также решали слушатели.

Именно проникновенная песня, исполненная а-капелла, и принесла победу Бегенчу Чарыеву. Когда-то ее исполнял отец музыканта. Это была своего рода дань уважения, ведь именно отец привил певцу любовь к музыке.

«Меня сегодня переполняют чувства радости и счастья. Это в первую очередь для меня самого является еще одним доказательством того, что если с усердием, с сердцем взяться за дело, то твой труд оценят», – поделился Бегенч Чарыев.

Помимо гран-при и кубка победитель получил и денежную награду. Если Бегенч Чарыев делал ставку на эстрадное исполнение, то его конкурентка выбрала народное направление.

«Я участвую в этом конкурсе второй год и второй раз подряд получаю второе место. Это, конечно же, для меня большая радость и гордость. Не всегда главное победа, важно и участие. Это незабываемые впечатления, эмоции, которые мы все здесь получаем», – рассказала певица Бахар Аннаева.

Музыканты, опередившие свое время«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в ТуркменистанеНоваторы, изменившие мир музыки от классицизма до электроникиБайрамхан Сапаров уже в третий раз пробует свои силы в соревновании. Третьему месту рад, но уверен, что в следующем году точно станет первым. Ведь в вокале главное упорство, практика и желание учиться.

«Начинающим молодым певцам я советую побольше слушать наших наставников, побольше работать, участвовать в разных концертах», – отметил певец Байрамхан Сапаров.

Конкурс проводится уже больше 10 лет и считается одним из главных музыкальных мероприятий страны. Как правило, итоги подводятся под Новый год, ведь красочное шоу, как никакое другое, создает праздничное настроение.

«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане

«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане«Сияющая звезда – 2021»: лучшего молодого вокалиста выбрали в Туркменистане

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.