Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скончалась российская журналистка и кинокритик Ольга Галицкая

КУЛЬТУРА

Скончалась российская журналистка и кинокритик Ольга Галицкая

06:47 31/01/2022

Скончалась известная российская журналиста и кинокритик Ольга Галицкая. Ей было 69 лет, об этом в социальных сетях сообщил продюсер Михаил Дегтярь.

«Еще неделю назад мы поздравляли друг друга с рождением – появились на свет с Ольгой Галицкой в один день. Когда внезапно умирает человек, которого знал много лет, особенно больно», – говорится в посте Дегтяря в Facebook.

Постковидный синдром:Скончалась российская журналистка и кинокритик Ольга ГалицкаяКто и как наживается на реабилитации после коронавируса?

По некоторым данным, причиной смерти женщины стал инсульт, который развился на фоне коронавируса. Галицкую госпитализировали еще в пятницу, 28 января. По словам журналистки Ксении Лариной, кинокритик была одна и даже не успела никому сообщить, что ей плохо. Дверь квартиры вскрывали спасатели.

Напомним, что Галицкая работала на радиостанциях «Эхо Москвы», «Маяк», печаталась в газете «Московский комсомолец». Она была членом правления Гильдии киноведов и кинокритиков России, являлась лауреатом премии «Золотой Овен».

Ранее сообщалось, что на 85-м году жизни умер известный российский режиссер Виктор Мережко. Причиной смерти деятеля культуры стал коронавирус.

Скончалась российская журналистка и кинокритик Ольга Галицкая

Скончалась российская журналистка и кинокритик Ольга ГалицкаяСкончалась российская журналистка и кинокритик Ольга ГалицкаяСкончалась российская журналистка и кинокритик Ольга ГалицкаяСкончалась российская журналистка и кинокритик Ольга Галицкая

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий