Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книги

КУЛЬТУРА

Следующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книги

03:21 05/08/2020

Следующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книги

Стивен Кинг поделился с поклонниками надеждой на то, что 2 марта 2021 года сможет порадовать их новой историей. Писатель надеется, что события текущего года, похожие на то, что он описывал в романе «Противостояние», не помешают планам издательства.

Роман «Позже» рассказывает о мальчике Джейми, который хочет обычного детства, но не может его получить. Сын матери-одиночки Джейми Конклин не обычный ребенок. У него есть сверхспособность, которую мама призывает хранить в секрете. Джейми способен видеть то, что никто другой не может, и учиться тому, чего никто другой не может постичь. Но цена за эти дары выше, чем мальчик способен себе представить. А обнаруживает он это с помощью детектива Нью-Йоркской полиции – любовника матери. Роман «Позже» станет третьей книгой Кинга в серии Hard Case Crime.

«Позже» – это прекрасная история о взрослении и столкновении с внутренними демонами – будь то метафорические или (как это иногда случается, когда вы читаете роман Стивена Кинга) реальные вещи», – сказал Чарльз Ардай, редактор журнала Hard Case Crime, изданию Entertainment.

В конце 2019 года стало известно, что готический коттедж Кинга в Бангоре, штат Мэн, станет архивом и приютом для начинающих авторов. Писатель с супругой собрались сделать из поместья мини-отель, чтобы молодые писатели в атмосфере викторианского особняка и творческой ауры Кинга, вдохновлялись на литературные шедевры.

«Мы пока в стадии планирования писательского уголка, который сможет приютить пятерых творцов единовременно. Понадобится около года – двух, чтобы реализовать идею», – рассказал Кинг изданию Rolling Stone.

Ранее сообщалось, что Стивен Кинг стал самым издаваемым автором в России. Он сместил с пьедестала почета Дарью Донцову, которая занимала первое место с 2012 года.

Следующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книги
Следующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книгиСледующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книгиСледующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книгиСледующий год. Март: Стивен Кинг надеется на выход новой книги

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий