Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер актер из сериала «След» Александр Гаспарьянц

КУЛЬТУРА

Умер актер из сериала «След» Александр Гаспарьянц

12:57 07/04/2021

В Москве скончался актер Александр Гаспарьянц. Артиста не стало еще 4 апреля, ему было 68 лет. О причинах смерти ничего не сообщается, передает портал «Кино-Театр.ру».

Гаспарьянц родился в 1953 году. Окончил драматическую студию при Московском центральном детском театре, Военное училище связи КГБ. В 1974-1979 годах служил в Прикарпатском военном округе. В 1980-м был комиссован по инвалидности. В 1980-е руководил агитбригадой, работал директором ДК, воспитателем Загорского детского дома для слепоглухих детей. В 1988-м окончил Московский государственный институт культуры.

В начале 2000-х начал сниматься в кино. Он сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Москва. Голоса ускользающих истин», «Домработница», «Эффект Матроны», а также в криминальной картине «След».

Ранее сообщалось, что на 63-м году жизни в Беларуси скончался актер, продюсер и бывший директор киностудии «Беларусьфильм» Игорь Поршнев.

Умер актер из сериала «След» Александр Гаспарьянц
Умер актер из сериала «След» Александр ГаспарьянцУмер актер из сериала «След» Александр ГаспарьянцУмер актер из сериала «След» Александр ГаспарьянцУмер актер из сериала «След» Александр Гаспарьянц

Иван Ракович

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.