Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер народный артист СССР Армен Джигарханян

КУЛЬТУРА

Умер народный артист СССР Армен Джигарханян

09:29 14/11/2020

Умер народный артист СССР Армен Джигарханян

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в возрасте 85 лет, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на представителя театра, который носит имя покойного.

«Ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович, выдающийся артист и лидер, руководитель театра», – сказал собеседник агентства.

Известие подтвердил и друг артиста Артур Согомонян: «К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра», – приводит цитату «Интерфакс». По его словам, причиной смерти Джигарханяна стали возраст и болезни.

Напомним, два года назад артиста госпитализировали в одну из московских клиник с инфарктом. Там он находился в коме. После артист восстановился и вернулся к репетициям в театре, но было еще несколько госпитализаций. Серьезных заболеваний врачи не выявляли, но Джигарханян не раз проходил плановые обследования в больницах.

Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года. С 1996 года – президент и художественный руководитель Московского драматического театра. Известен по ролям в фильмах «Новые приключения неуловимых», «Тегеран-43», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Паспорт», «Город Зеро», «Цареубийца» и многих других.

Умер народный артист СССР Армен Джигарханян
Умер народный артист СССР Армен ДжигарханянУмер народный артист СССР Армен ДжигарханянУмер народный артист СССР Армен ДжигарханянУмер народный артист СССР Армен Джигарханян

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.