Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер художник и телеведущий Алексей Бегак

КУЛЬТУРА

Умер художник и телеведущий Алексей Бегак

21:50 29/05/2022

Умер художник и телеведущий Алексей Бегак

Российский художник и телеведущий Алексей Бегак скончался на 63-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил актер Леонид Ярмольник.

«Да, это произошло сегодня. Лешеньки не стало. Это мой близкий друг, я даже не знаю, что сказать», – сказал он.Чужой среди своих: Умер художник и телеведущий Алексей БегакТрагическая судьба Юрия БогатыреваСообщение о кончине Бегака также подтвердили в управлении информационным взаимодействием и веб-ресурсов телеканала «Россия – Культура». Причины смерти не называются. О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Алексей Бегак родился 10 марта 1960 года в Москве. Окончил Московский государственный художественный институт им. В.И. Сурикова. До своего прихода на телевидение Бегак занимался в основном изобразительным искусством, иллюстрировал книги. Его живописные работы выставлялись во многих галереях, многие из них находятся в частных коллекциях в России, США, Германии, Японии, Англии. Бегак хорошо знаком зрителям телеканала «Культура». Он вел ряд телепроектов.

Ранее сообщалось о кончине бывшего скрипача группы «Крематорий» Вадима Саралидзе. Он умер на 63-м году жизни. Прощание с музыкантом пройдет 4 июня в 15:00 по мск на территории бывшего столичного завода «Кристалл».

Умер художник и телеведущий Алексей Бегак

Умер художник и телеведущий Алексей БегакУмер художник и телеведущий Алексей БегакУмер художник и телеведущий Алексей Бегак

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.